En tête


vendredi 7 octobre 2016

Santiago

Après un petit passage par la douane et un sermon d'une heure et demi pour importation de fruits (4)sur le territoire chilien, nous avons pu déposer nos bagages chez notre hôte et somnoler un peu dans les rues de Santiago.

On en profite pour se faire au décalage horaire, manger des fruits de mer, des empenadas,  des hots dogs locaux, pour peaufiner l'itinéraire des jours à venir puis direction Valparaiso.  On va voir la mer.

On a fait Santiago en 4 jours, on a beaucoup marché, on s'est beaucoup reposés,  on est déjà bien dépaysés.




7 commentaires:

  1. Plein de bisous à vous d2ux ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Vos photos sont magnifiques, que de couleurs! Profitez bien des perros calientes (comme ils les appellent) et des empenadas et bonne découverte de Valparaiso!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Jo ! Ça y est on a goûté nos premiers completos ! Gastronomie ;)

      Supprimer
  4. Larmes aux yeux en lisant votre mot de départ!!!! Profitez-bien les loulous!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciii :) c'est vrai que c'était émouvant ! Besos

      Supprimer